Я Есть КТО? Вы Видели,Слово Светлое Молвлю: ДОБРО Основа Жизни Твоей и МОЕЙ!
Так начинается Послание БОГА в "Авесте",так выглядела начало славянской азбуки Глаголиса до искривления наймитами Кириллом(княжеский х..,член) и Мефодием(Который видел наш страх).
ОТЧЕ создал человека по своему Подобию,и вдохнул в него Душу(Дыхание Божие),частичку Абсолютного Добра.Человек порождён для того,чтобы питать Доброй Энергией Небеса.И в этом мире много зла от того,что поХерили люди это Знание,стёрла иудейская хазария Память Предков.
ДОБРО-осознанное действие помогающее одним,но не обижающее других людей.В чём фабула Абсолютного Добра?
Это Постоянная Величина Мысли,не имеющая даже малейшего проявления зла,мести,коварства,зависти и прочих"прелестей "характера современных людей.Мысли!!! не говоря уже о Деле.
А теперь взгляним,много ли найдётся Людей и Событий,которые согласуются с Абсолютным Добром?Любые революции и войны,зачастую изначально преподносимые,как благо для человечества...заканчивались кровью и разрушениями.И эти "благие намерения"питают зло.Чем дальше по пути"научно-технического прогресса",тем улучшаются средства для убийства людей.
Живущие максимум до 120 лет,не имеющие понятия Вечности..кто наделил Вас правом вершить судьбы других?
ОТЧЕ не выделял никого из первых 72 народов"избранными",даже свой Первый Народ(много видящих Солнце),народ Волхвов-Езиды(который знает и видит).
"И будут несчастными народы"возвышающиеся" над другими,"не признающие" равных и подобных себе братьями.И ПУСТ ПУТЬ человека,любящего только себя!
("Авеста"..книга Судеб).
Напоследок- творите ДОБРО по мере своих возможностей.У Езидов говорят так-"Не можешь сделать Добра,не сотвори зла...и ты прожил свою Жизнь не напрасно!".
Творите без выгоды и памяти о добром поступке,творите не обижая и не отнимая.
МИР ПЕРЕМЕНИТСЯ Не ОТ ИДЕЙ,а ОТ ЛЮДЕЙ!!!
Тогда не стыдно будет вам,когда вашего уха коснётся рука Ангела Смерти(Проводника в Другие Миры) определяющая ваш РОД(Солнце Видящие).
И вы созданные Отче займёте достойную высоту в Небесном Доме.
И не уподобитесь созданиям Князя Земли,не научившимся Добру,и после СМЕРТИ ушедшим в мир животных,откуда и пришли.
P.S/ от автора-Тем,кто не сумел понять вышеизложенного..просто не дано мыслить по другому,вопреки общепринятому.
УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ тем,кто понял данные заметки!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
А ты сам-то, Александр, уверен, что правильно толкуешь текст "Авесты?" Судя по "заметкам"... этого не скажешь.
Похоже у тебя только твоё личное рассудочное понимание текста, т.е. "твой шесток невысок", и потому очень легко опровергнуть "твои намёки на значительность". Давно за тобой наблюдаю, но вот трезвости... Прочти Библию от корки до корки, как историческое повествование, и ты поймёшь о чём действительно говорит "Авеста". А пока у тебя... жидкий супчик. Удачи. Комментарий автора: У нас просто разные источники и взгляды...Лично ничего никому не доказываю.Но читать копию Авесты,это все равно,что Луну называть Землёй.Оригинал Авесты в мире хранится в 3 экземплярах...и их никому не покажут.Но потомкам рода Заратустры она всегда доступна.библия это туалетная копия АВЕСТЫ...почему?что делает в библии ветхий завет-история еврейского народа,им же и придуманная.Проще в 2 словах,кто верит письменности и евреям-тот не верит БОГУ.Мне искренне жаль,что славянские народы забыли,кто они...и то ,что связываясь с созданиями Князя..они теряют Душу.Жаль ученик...вы не внимательно прочли поскриптум после статьи.Удачи и здоровья!И ещё одно..евреи обретут Душу,только тогда,когда признаются во лжи,сожгут Тору и библию...и будут жить,как говорил им некогда Христос,он же Князь Земли,он же Верховный Архангел,он же Сын Бога...по законам Добра.Увы они пока далеки от Души.
Теология : Альфред Великий. Боэциевы песни (фрагменты) - Виктор Заславский Альфред Великий (849-899) был королем Уессекса (одного из англосаксонских королевств) и помимо успешной борьбы с завоевателями-викингами заботился о церкви и системе образования в стране. Он не только всячески спонсировал ученых монахов, но и сам усиленно трудился на ниве образования. Альфреду Великому принадлежат переводы Орозия Павла, Беды Достопочтенного, Григория Великого, Августина и Боэция. Как переводчик Альфред весьма интересен не только историку, но и филологу, и литературоведу. Переводя на родной язык богословские и философские тексты, король позволял себе фантазировать над текстом, дополняя его своими вставками. Естественно, что работая над "Утешением философией" Боэция, Альфред перевел трактат более, чем вольно: многое упростил, делая скорее не перевод Боэция, но толкование его, дабы сделать понятным неискушенным в античной философии умам. Поэтому в его обработке "Утешение" гораздо больше напоминает библейскую книгу Иова.
"Боэциевы песни" появились одновременно с прозаическим переводом "Утешения" (где стихи переведены прозой) и являют собой интереснейший образец античной мудрости, преломленной в призме миросозерцания христиан-англосаксов - вчерашних варваров. Неизвестна причина, по которой стихи и проза, так гармонично чередующиеся в латинском оригинале "Утешения", были разделены англосаксами. Вероятно, корень разгадки кроется в том, что для древнеанглийского языка литературная проза была явлением новым и возникновением ее мы обязаны именно переводам короля Альфреда. Делая прозаические переводы, король был новатором, и потому решил в новаторстве не переусердствовать, соединяя понятный всем стих с новой и чуждой глазу прозой. Кроме того, возможно, что Альфред, будучи сам англосаксом, не понимал смешанных прозаическо-стихотворных текстов и решил, что лучше будет сделать два отдельных произведения - прозаический трактат и назидательную поэму. Как бы там ни было, в замыслах своих король преуспел. "Боэциевы песни" - блестящий образец древнеанглийской прозы и, похоже, единственный случай переложения латинских метров германским аллитерационным стихом. Присочинив немало к Боэцию, Альфред Великий смог создать самостоятельное литературное произведение, наверняка интересное не только историкам, но и всем, кто хоть когда-то задумывался о Боге, о вечности, человечских страданиях и смысле жизни.
Поэзия : Ответ на стихотворение М.Цветаевой "Пригвождена" - Варвара Скобарка Напомню стихотворение:
Пригвождена к позорному столбу
Славянской совести старинной,
С змеёю в сердце и с клеймом на лбу,
Я утверждаю, что невинна.
Я утверждаю, что во мне покой
Причастницы перед причастьем,
Что не моя вина, что я с рукой
По площадям стою за счастьем...